Я вижу свет

Аргудяева Елена Викторовна
Я вижу свет, мерцающий вдали.
И не боюсь ни славы, ни позора.
Пришла пора - и снова расцвели
Судьбы неприхотливые узоры.

Судьба моя, тебя благодарю
За лед и зной, за радости и муки,
За ту любовь.которую дарю,
За ненависть, за встречи и разлуки.

Спасибо за возможности творить
И чувствовать, и выразить стихами
Все то, о чем мне трудно говорить
Простыми повседневными словами.

Пришла пора - и снова расцвели
Судьбы неприхотливые узоры:
Иду на свет, мерцающий вдали!
И не боюсь ни славы, ни позора!