Новый Ромео

Евгений Клеймёнов
Сходить с ума, и током нерв под кожей,
Пульсирует натянутой струной.
Мы так близки, но так и не похожи.
Я без тебя никто, с тобою вновь живой!

Моя родная, чувствуешь дыханье?
Оно дрожит как будто на ветру,
Все мысли исчезают из сознанья,
И лишь одна кричит: "Тебя я украду!"

Да, украду! И пусть меня осудят,
Но я люблю и это навсегда.
Все говорят, что страсть людей погубит,
Я рассмеюсь смотря им всем в глаза.

Пусть пропаду, на это божья воля,
Но без тебя не жить мне, знаю сам,
Не быть отныне счастью и покою,
И я кричу, взывая к небесам:

"Она моя! Я выдвигаю ультиматум!
И мне плевать на мнения, права..."
Пленила мое тело, душу, разум,
Ведь так прекрасна и чертовски хороша.

И пусть Шекспир пророчит смерть обоим,
В твоих объятьях сладко умирать,
Лишь для тебя я стану тем героем,
Который сможет все переписать!