На краю печаль - обрыва...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда смотреть на край обрыва,
  Как звёзды селятся в шатры...
  Берёзку зришь ты, что уныло
  Однёшенько, глядит с горы.

  Сгибаясь под напором ветра,
  Верхушкой гладя небеса,
  Как руки, разбросала ветви
  Вся, обнажённая краса...

  Белёсый ствол кора не греет,
  Последний лист отправлен в путь,
  И осень поздняя  радеет
  С берёзкой рядышком взгрустнуть.

  Там, на краю печаль - обрыва,
  Где звёзды селятся в шатры -
  Берёзка выросла на диво,
  Слезу роняя с высоты...

  21 10 2016г