Крепче молодой

Ростовцев Юрий
                Нежней и крепче молодой,
                Любовь, когда крадётся старость,
                И  годы, как тебе казалось,
                Уже не властны над тобой

                Пожатье рук, прикосновенье,
                Наполнены особым смыслом.
                Пусть взгляды и не так лучисты,
                Но в них другое вдохновенье.

                Свиданья без лихих наскоков,
                В них виден опыт прошлых лет,
                И как красивейший букет
                Внимание души широкой.