В чайном домике

Надежда Бурцева -3
  В чайном домике

          /хайку/

Чай разливаю.
Мой самурай пришёл.
Сакура в цвете!

***

Нежность и сила.
Чай разливает гейша.
Убран катана.

***

Чай разливаю.
Нежность в твоих глазах.
Гейша смутилась.



Иллюстрация: Авторский коллаж.