Как жаль, если вам кажется...

Галина Лутовинова
Как  жаль, если  вам кажется,
Что я  вас поучаю…
Я просто свои мысли открываю.
Стихи  своей  Душе  я  посылаю.
С себя я спрашивать  стремлюсь,
В осознанности  нахожусь,
Своими  Откровеньями  делюсь…
Но если  чувствуете ,
Что  Любви  в  них  не хватает,
Добавьте все по  капельке  свою…
 А если раздражение  проснулось,
То  значит  вовремя  слова  пришли,
И диссонанс,  как  паутинка   растворится
В Гармонии  и  Радости,   в Любви…
В Катренах не всегда ведь хвалят,
Не значит это, что не Любят нас …
Я  в зеркало смотреть не  предлагаю,
Сама ж смотрю в него на дню сто раз,
Чтобы  узреть,  как  я себе  мешаю.
Не злюсь при этом  - улыбаюсь,
Иль просто шишке  удивляюсь.
Уж  больно  хороша  она…
Урок был дан, Его  прими
И станут радостнее  дни.
Усвоил  хорошо,  а если нет…
Он  снова повторится в жизни,
Поможет отыскать   ответ,
Нет в этом   ничего плохого…
Идем путём  познания себя
И к  совершенству Духа,  Жизнь Любя!
Его  пройти должна Душа Благая.
Не умничаю, клянчу  и молюсь…
Всем руку Дружбы предлагаю,
К Любви  и   Свету   Всей Душой  стремлюсь
И  искренне всему так  часто  удивляюсь!!!
17.10.2016