Я хочу прибывать в состоянии Радости!

Галина Лутовинова
Я хочу прибывать в состоянии Радости!
Я хочу трепетать от  Любви к каждой малости…

Пусть Любви  Чистота  станет  мерой участия,
Я весь Мир наделю Светом Божьего Счастия!

Светом  Чистой  Любви  я  всю Землю окутаю,
В Душах Свет  разожгу  ярче с каждой  минутою!

Пусть горит в  сердце  Свет негасимой лампадою,
Всех людей  на  Земле  Счастьем  Радуя!!!..