Душевая кабина

Астра 5
Посвящается душевой кабине
с маленькой ванной/шутка/.
-----------
В тебя как поместиться?
Филею куда?Грудь?
Я в позе эмбриона.
Возможно ль здесь вдохнуть?

Ах,вИденье,видЕнье,
Дизайнер,совесть есть?
Да на твоё сиденье
На копчик только сесть.

А я в частичке моря-
Морская соль и йод.
Да кто ж тебя придумал?
Какой же идиот???

Но масло мандарина
/ароматерапия/
Смягчает вопль души.
Ах,ножки,ах,коленки
Прекрасны,хороши.

И я меняю позу.
Куда то потекло...
Вверху уж мои ноги
С упором на стекло.

И крыши над ней нету.
И потолок как тент.
Да...ты не Церетели,
Духовный импотент.

"Лагуна"-я в мечтаньях,
Я в ней легка,тонка.
Парю я в белой пене.
ВидЕнья-облака...

О,Музы,подождите,
Как вытащить бока?