Судьба, дай понять мне откуда...

Ямал Владимир
Судьба, дай понять мне - откуда
Эти грустные образы дум.
Тревог высока амплитуда,
Напряжен постоянно мой ум.

Бывают такие мгновенья -
Путь теряю я словно к словам.
И мысли в порыве творенья
Мою грудь будто рвут пополам.

Как малые дети - поэты.
Мы абсурдных фантазий полны.
Мерещатся нам силуэты.
От того не спокойны умы.

Нас вдруг с головой "накрывая",
Рифмой в миг обожжёт невзначай.
Поэта к перу призывая,
Строчка скажет: "Иначе, прощай".