про Ксюшины уши

Лева-С
У соседки Ксюши, как у свинки уши
Их развесит вечно, кудрями на плечи
Собирает Ксюша, сплетни в свои уши,
А потом, классухе, вносит сплетни в уши
Я же, её ушки в хвостик на макушке
Завязал и тут же, с раздевалки смылся.