Никогда

Юрий Хохолков
Никогда, никогда, никогда, никогда
Не забуду тебя, если даже беда
Нас коснётся изломом навязчивых крыл,
Если жив я, то я о тебе не забыл.
Даже смерти своей поцелуй пригубя.
Я последним дыханием вспомню тебя,
Потому что во всей этой жизни моей
Ты была светлой радостью всех моих дней,
Потому, что всю тяжесть и горя, и слёз
Я не с кем-то другим, а с тобой перенёс.
А поэтому нас  никому не разъять –
Ты часть плоти моей, ты детей моих мать…
Ветер в парус плывущему в даль кораблю!
Я живу. А живу потому что ЛЮБЛЮ!