Когда не одни

Игорь Огородник
любовь и ласку
солнце и сказку
хочу подарить

стихи и прозы
алые розы
помогут любить

о, мои руки
не видят разлуки
знают они

тепло столь взаимно
и всё так дивно
когда не одни

(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma