Дом Павлова

Алёна Костина
                Памяти Арсения Павлова.
                позывной Моторола.

Дом Павлова, ты будешь с этим жить.
И помнить запах гари и тротила.
От взрыва содрогнулись этажи,
Когда душа на небо уходила.
Да, русский! Всюду русские живут...
И разные их судьбы, к сожаленью...
И кто-то выбрал покорять Москву,
А он Донбасс, не ставший на колени!
И , может быть, придёт речам конец,
Что здесь живут вольготно командиры...
Дом Павлова... у нас... Скорбит Донецк!
Здесь его дети и его могила!

Лилия Анна об этом доме и Мотороле http://www.stihi.ru/2016/10/16/11589
Это и её дом.