О, как люблю читать стихи я!

Алевтина Евсюкова
О, как люблю читать стихи я!
Внимать словам и их игре
В ночной тиши и на заре,
Быть увлечённой их стихией:

Быть вместе с ними на просторах
Фантазий смелых и причуд,
Где с ними я за честь сочту
Владеть цепочкой разговора

О чём угодно... Мир палитры
Из ярких чувств и горних слов
Богат и щедр, где чудных снов
Сверкают крылья мыслей быстрых...

Я каждым нервом воспалённым
Мир ощущаю обострённо.

06.06.2011 г.