да пошли вы...

Светлана Джо Лукьянова
Может, я бываю и груба и отвечаю в лоб,
И, может, глупости я говорю, или тупа, как столб.
Или зануда и ханжа? Со мною скучно вам?
Окей. Тогда прислушайтесь скорей к моим словам:

Мне надоело всем служить, для вас я как собака,
Но собака может укусить. И вот моя атака!
Вы забываете меня, когда я в паре метров
Вспоминаете, и просите согреть вас от холодных ветров
И вы забыли, господа, что Львица я по гороскопу,
Привыкли, что я добрая душа, теперь же покажу я свою злобу!

Теперь для вас мой номер «недоступен». Да пошли вы…   
«-Ты не так всё поняла, постой!» «-Для меня вы более не живы.»
Вы забивали на меня, и не звонили месяцами.
Тогда смиритесь с моим мнением о вас и грубыми стихами.

Не нравятся мои слова? Ну что ж, простите.
Ответный х*й уже забит – сосите!