Где -то есть на Земле уголок

Леонид Финенко
Где- то есть на Земле уголок,
Дороже и ближе которого нет.
Там остался души уголек,
Столько тлеет неcчитано лет.
                Память нас возвращает туда,
                Где родился ,учился и рос.
                Нам его не забыть никогда,
                Первый шаг где сделать пришлось.
Первое все -не только шаги.
Это все  по жизни несем.
Вот поэтому мы не смогли ,
Забыть и не помнить о нем…