Плешь

Большаков Алексей
Если  говорит  тебе,  что  любит,
В  паспорт  свой  скорее  загляни:
Светят  штампы  Утренней  Зари?
И  проверь:  ты  -  дома?  Девки  губят.

Если  ты  услышал  от  жены:
«Я  тебя  люблю»,  -  и  всё  такое,
Посмотри:  врагом  окружены?
Не  тебе  ль  могилу  где-то  роют?

«Я  тебя  люблю»,  -  в  устах  жены
Верный  знак  того,  что  провинился:
Телеса  твои  обнажены,
Либо  не  в  своих  трусах  явился.

Если  за  тобой  не  слышно  ног,
И  уверен:  девки  не  звонили, -
Расслабляйся:  нужен  кошелёк.
Да:  заначку  не  «пошевелили»?

Разговор  домашний  про  «люблю»
Всякий  раз  седых  волос  добавит  -
Плешь  свою  в  раздумье  шевелю:
«Что  не  так?  Чего  же  нужно  бабе?».

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/10/21/6772
Папка 10-7 - стихотворение - 24