21. 10. 2016

Ольга Хренкова
Из груди моей вынь копья
Вместе с сердцем иль без - как хочешь,
Ты вонзила в меня сотню,
Истязая мою порочность,

Забери, я совсем скоро
Задохнусь от твоих объятий.
Я сама же с собой спорю,
Нитей разума клуб теряя.

Я вкусила сполна, хватит
Мне обещанного рая,
мне достаточно всех партий.
Слишком долго с тобой играем.

Забери все, что видишь, злая,
Ты жестока, как бог моря,
Я теперь от души желаю
Дел любых не иметь с тобою.

Ты так радостно всем даришь
Всю себя, умолчав о главном:
Мы с тобою не в рай канем,
А на дно улетим плавно,

мы с тобой растеряем разом
Все, что есть и что быть могло бы.
Ну а ты, не моргнув глазом,
Нас оденешь в тюрьмы робы.

Ты жестока, убей лучше,
Хоть умру под гербом свободы
Возврати мне мою душу
Мне не знать бы вовек, кто ты.