ЗИМА

Валентина Гребенщикова
Не могу налюбоваться
Белоснежной  красотой!
Это ж надо постараться-
Всё украсить простотой!
Все деревья обвивает 
Блеском чудо-бахрома!
Всё повсюду укрывает
Белым бархатом Зима!!!