я разбит

Дарья Безденежных
Я в любовь не верю давно,
Кажется, с февраля шестнадцатого.
Помнишь, поднимали вино?
За взаимность до две тысячи восемьсот девятнадцатого.
Тогда мы ее и пропили,
Тогда и разбили
Об леденящие стекла
Всю душу.
Помнишь? Твои чувства
Никогда больше не выйдут наружу.