Мама спит...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Мои родители» (Владимир Сологубов)

Мама спит, она устала,
Она с утра меня достала -
Ворчит, что кашу не хочу,
Что я громко топочу!
То игрушки раскидала,
А потом их не убрала!
Жду с работы я отца,
Он то будет молодца!
Мы игрушки уберём
И в квартире приберём -
Пыль протрём и пол помоем,
Разукрасим все обои,
Сварим вкусного борща
С папой вместе, сообща!
Мама будет очень рада -
Её улыбка нам награда!
Как я мамочку люблю,
Все капризы ей прощу!