191016 Поиск минимального сознания

Бурденюка
Поиск минимального сознания -
это удивительный процесс,
это просто мыслей вакханалия -
пробуждает к жизни интерес.

Я всегда смотрю программы умные
и хочу разгрызть гранит наук,
чтобы не квадрат катить, а круглое,
весело, вприпрыжку и без мук.
      19.10.16     16:20
        * * *

Не хочу писать, не буду,
надоело, да и лень
изливать честному люду
слёзы, заумь, дребедень.
Заплутавшая приблуда -
Муза - кинула меня:
не пройти мне медны трубы,
глубь воды и шквал огня.
       . . . . . . . . . . . .
Незавидный будет статус -
я в безвестности останусь.
      19.10.16       12:27