Кольцо

Вячеслав Казарин Москва
Как цветок лепестками в небо,
           как беззвучные крылья мельниц.
                как незнание чистых страниц –
где бы я не был,
                где бы я не был,
               


********************************************



                здесь
                Я,
                так что не куда деться.
               
                Вот увидишь –
                вернусь,
                но
                не сразу...