Лунная соната. акростих

Вера Лезина
Легко, воздушно льются звуки
Усладой для уставших чувств.
Невольно к небу вскину руки...
Невольный шёпот рвётся с уст.
А звуки льются, ночь лаская,
Я с ними бабочкой парю.

Святая благость - неземная
Обогащает суть мою.
На миг замолкли даже птицы,
А чудо-музыка плывёт
Так, словно в этот час в криницу
Архангел воду жизни льёт.