191016 Лысым легче лысые не тратят

Бурденюка
вспомнив "Гордым легче, гордые не плачут"

Лысым легче, лысые не тратят
времени на вытиранье слёз
и уже давным-давно не плачут
о копне потерянных волос.
ПО миру раскиданные пряди
в одно место вновь не соберёшь,
чтоб расчёской ласково погладить
и позвать на новоселье вошь.
    19.10.16       12:42