Прошлое, как черновик...

Игорь Касько
Прошлое, как черновик,
Набело не перепишешь.
Яндекса поисковик,
Вряд ли, поможет найти
Счастье, любовь – то, чем дышишь,
То, чем живёшь по пути
К смерти.
А штамп на конверте
Лишь подтверждает цитату
Об адресате,
Что выбыл.
Люди, как глупые рыбы,
Ищут, где глубже и чище.
Кто-то найдёт. Кто-то ищет
Весь человеческий век,
Словно слепой имярек,
Жаждущий света и пищи.
Имя им – тыщи и тыщи.

21.06.16
20.10.16