Где иглы многоэтажек...

Игорь Касько
Где иглы многоэтажек
Царапают небеса,
Там мы – не простившись даже –
Уходим за теми, за
Которыми нет дороги,
Но путь бесконечно чист.
Жизнь – с вечностью монолог и
Смерть – плавно летящий лист.

13.10.16