Осеннее

Игорь Касько
Пути назад завалены сплошь листьями
С венозных веток – мокрых и печальных.
Не слышно за спиной ни величальных,
Ни просто слов. Лишь тишина – как истина –
Хранит покой и знание вселенское.
И счастье детское.

13.10.16