День рожденья

Надежда Новикова Кругова
Мне сегодня ровно 5.
Научилась я читать.
Цифры тоже обожаю
Складывать и вычитать.

Очень я люблю готовить,
Мыть посуду и стирать.
А ещё могу картину
Красками нарисовать.

Нарисую я картину:
Папа, мама, я в машине
Вместе с бабушкой Мариной
Едем к морю отдыхать.

День рожденья - это клёво!
Жду гостей, игрушек новых.
Поздравленья и подарки
Не устану принимать.
Ух! Сегодня будет жарко!
Мне сегодня ровно 5 !

8.06.2016г.