Душа верна любви и красоте...

Даниил Гранский
Могу писать стихи о чём хочу..,
Зарифмовать любую мысль сумею..,
Но почему-то чаще всё ж молчу...
И мысли в слух озвучивать не смею..

Наверно , эти мысли - все не те..,
Бьёт в душу ветер разочарований...
Душа верна любви и красоте...
Лишь нет от вдохновения "посланий"...