Не обычное-озеро, глаз не отвезти!

Наталья Филипенко 2
                Не обычное – озеро, глаз не отвезти!
*****
Под лазурным небом…
Растянулись горы.
У подножия, озеро-
Глаз не отвезти.
С розовым  оттенком-
Пузырьки пускает…
Будто – озеро кипит!
*****
Есть такое озеро-
Только на Алтае.
Не обычной красотой…
Волшебством –
Манит.
Чудная картина!
Не обычный вид.
*****
Над лазурным небом…
В глубине Сибири.
Излучает свет…
Розовый рассвет…
Будто разговаривает-
Озеро бурлит.
Смотришь на картинку…
Глаз… не оторвать!
Хочется быстрее…
Рядом побывать.