Неземной роман

Александр Токарь
На расстоянии, меж двух земных миров,
Я ощущал твоё прикосновенье,
Не замечал ушедших я часов
И времени такое преломленье.

Так далеко и в то же время близко
Душа моя,  как утренний туман,
Ложиться рядом, опускаясь низко…
Я так пишу свой неземной роман.

Твоё дыханье… Обнимаю тело…
Я убирал бессмысленную ложь,
Твоя душа со мною быть хотела,
Но каждый раз я видел твою дрожь.

Я овладел желанием в страницах,
Мне покорился неземной простор,
Вот только я хочу чтобы ресницы
Не закрывали от меня твой взор.