среди толпы быть одинокими

Нина Павлова 24
среди толпы быть одинокими, уже давно зовётся модою,
а говорят все что весёлые, а говорят что все свободные,
ну а на лицах понаписано, усталы до изнемождения,
ну а на душах понаписано что ждут второго воскрешения.
да не воскреснится из мёртвого, коль не цветёт душа от радости
и пусть мы все во всём упёртые, а в думах Бог не всеми славится,
а колесо Сансары крутится, мы с колеёй давно распластаны,
давно не крутимся, давно не крутимся и это самое ужасное.