Роман

Борис Нечеухин
Вот смотри – я сажусь за банальный роман:
“Он влюбился в неё, и она “как бы за”.
Их Величество Страсть появилась сама,
чтобы шлюзы открыть и спустить тормоза.

Наливаются кровью глаза у быков,
если дерзкие мачо их дразнят, слегка…
так мужчина врывается в спальный альков,
ощущая ноздрями тугие шелка.

Дальше – всё по накатанной…“ Автор взопрел,
вычленяя подробности секса он-лайн:
так хотелось придать комбинации тел
некий смысл… за окном то ли вой, то ли лай

одинокого пса. Эта сволочь /пардон!/
тоже жаждет намять некой сучке бока…
“ Те же двое. Залитый дождями перрон
и слова на прощание: милый, пока...

дай Бог, свидимся!..”  Выйду во двор, закурю…
может, ну его к лешему, этот роман?..
Мой издатель /по жизни конкретный “урюк”/
знай себе наполняет бездонный карман.

Я же жажду успеха… за что ни возьмусь –
“косяки”, долгострои… сплошной головняк…

***
прирастает поэтами славная Русь,
только мне кобеля не поймать…
ну никак…



21 октября 2016 года
Санкт – Петербург