Лети надо мной...

Татьяна Буевич-Новая Страница
На небе раскинулось вширь одеяло,
То розовое, то чуть-чуть с синевой.
Мне жить на земле остаётся так мало,
И чувство приходит: пора мне домой...

Но разве Земля не была моим домом?
О счастье любви говорили цветы.
Земля... Мне на ней было много знакомо.
Как много на ней красоты!

Дочь ли её - я? А может быть Неба?
Путь свой земной я почти уж прошла
В трудах и надеждах; насущного хлеба
Забота томила, забота вела.

И будет ли Там моё отдохновенье?
И долгой дороги не будет конца?..
Лишь ты, моё счастье, моё вдохновенье,
Лети надо мной, не скрывая лица!