Уходя, забудьте адрес

Юлия Радина
Уходя, закройте двери,
тихо ангелы споют
про пушистые метели,
долгий сумрачный уют.

Отсчитают хвои горстку,
чтобы ночку скоротать
и хрустальную березку
вам в окне луной сиять.

Уходя, прикройте двери
тихо будто домовой,
не будите боль - безверье
дверью хлопнув за собой.

И по полночи жемчужной
тенью нежною кружа
вас забудут - сон ненужный,
тень живого миража.

Уходя, забудьте адрес,
тихо ангелы споют.
Не тревожьте сердца сладость -
новой тишины приют.