Бальзаковский возраст

Алёна Казакова
Градус у чувств и градус у тела,
Вспыхнет огонь в один вздох, в один взгляд.
Жаль,что годам до нас нету дела,
И невозможно вернуться назад...

Да и зачем возвращаться? Не надо,
Женщина зреет словно вино.
Опыт от прошлых ошибок награда,
И лишь Богиней стать суждено!....