ЗЛО - Троица избытого во Христе

Вячеслав Казарин Москва
                Я – Чума
Я – горесть горстью песка в глаза
Я боль – мутная вода мозга
Я – розги,
          рвущие душу в клочья савана
Я –


********************************************



             последняя нота,
                отнятая у октавы
               

НЕНАВИСТЬ МОЮ ПОСТИЧЬ НЕ ВОЗМОЖНО
          ПОМИНАЛЬНАЯ МНОЮ ПИШЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНОВО


                НЕ
             ДУМАЙ ЧТО
                ЗЛО
        ПРИШЛО СЛИШКОМ РАНО
                ИБО
                УЖЕ
              СЛИШКОМ
          П  О  З  Д  Н  О