Ах, как же зябнут эти руки...

Мария Козыренко
Ах, как же зябнут эти руки.
Не слушай мудрых докторов.
Влюбись в меня, но не от скуки,
Влюбись до первых холодов.

И будут стыни жарким бредом
Горячих слов побеждены.
Любовь не жди горячим летом,
Зимою тоже есть цветы.

Падут из сердца льдышки оземь
И разлетятся на куски.
Влюбись в меня. Ну что ж, что осень.
Я отогрею. Позови.

          16.10.2016

2 место в гр. "Гори, гори, моя звезда"