Точки тёплых дней...

Даниил Гранский
Осенний так красив порой пейзаж...
Не тот ,который в дальнем перелеске..,
А тот , что -за окном , под носом аж.,
Горит листвой в прохладном Солнца блеске...

Свисают грозди спелые рябин ,
И ветер треплет жёлтые листочки...
И где-то в небе журавлиный клин
Последних тёплых дней "поставит точки"...