Я рассыпала бисер, и звезды...

Нургуля Осмонкулова
Я рассыпала бисер, и  звезды,
Отражаясь, горели в ночи.
Дать ответ нам, на наши вопросы,
Чтоб  его, как молитву прочли.
Наслаждаясь осенней прохладой,
По бульвару иду не спеша.
Мне ночное гаданье – наградой,
Твое слово «люблю» принесла.
Благодарная, бисерным звездам,
Нарисую  осенний коллаж!
И картина, где главный твой образ,
Пусть украсит сегодня пейзаж.

(фото с интернета, бульвар Эркиндик / Бишкек)