Реальность

Ноургир
Зачем в иллюзиях купаться?!
Реальность лучше, хоть она
И не всегда нам улыбаться
Способностью наделена…

Реальность трезвости, да здравствуй!
Твоя незыблемость – гранит!
Несокрушим твой монолит –
Ты' только над сердцами властвуй!


21. 10. 2016 г.