201016 В разговоре с женщиной есть один момент С

Бурденюка
по цитатам С.Довлатова

В разговоре с женщиной есть один момент
интригующий, но он болезнен:
ты приводишь доводы, факт и аргумент,
но этот набор весь бесполезен.
Ты взываешь к логике, здравый смысл зовёшь,
голос твой так жалок и наивен
и вдруг неожиданно враз осознаёшь -
он ей ненавистен и противен.
Вынуть ручку, полистать блокнот,
написать о том какая скука
к пропасти глубокой подтолкнёт...
Эта жизнь — она такая сука.
   20.10.16      14:14