Коварность... электро розетки

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Такая коварность...» (Алексей Корытов)
                http://www.stihi.ru/2016/10/07/5931


Как солнечный лучик на точке
Ты сердце мне греешь отверткой
Надежда в тонелле бездонном
Томится с желанием , нервным .

Пусть ангел зарядо- разрядный
Хранит от тревог беспокойных
И , в жизни не будет ударов
От токоискрящих , сплетений .

Пусть легкою будет проводка
Пульсации нежных изделий
Звезда ждет всегда электрона
Коварно , пульсирует полем .

Ах ! Ты мой контакт- детанатор
Забыла свои все печали ..
Простила в ремонте , ошибки
В тоннели лишь помню старания ...