171016 Я прислушался к себе

Бурденюка
Я прислушался к себе ...
Как других заставить слушать -
представлений нет вообще …
Равновесие нарушить
между чем и между кем?
Бить в набат на колокольне?
Или может сразу в Кремль,
обратиться недовольно,
телеграммой известить,
рассказать как всё достало …
Пусть изволят объяснить
попросту, не с пьедестала,
без охраны за спиной
сущность истины простой:
сколько нужно жрать и красть -
пусть расскажет наша власть.
 . . . . . . . . . . . . .
Казнокрад, ты стырить можешь,
да в могилу - не положишь.
17.10.16 11:45