Три уровня

Людмила Юдинцева
Первый уровень «поэзи»-
написать спроста про осень,
чтоб красиво в строчки влезли
дождик, золото, печаль.
Уровень второй- повыше,
написать о тех, кто пишет
про дожди, печаль и осень-
«вы банальны, мне вас жаль».
Третий уровень- высокий,
там в  стихах витает нечто,
не поймешь, о чем и речь-то,
дым густой, туман и хмарь.
В общем, оч. тяжелый случай-
если к классике приучен,
береги мозги, приятель,
ну, хоть на ночь не читай.