Не уходи

Ростовцев Юрий
                Не уходи.
                Аккордеон играет
                Мелодию давно ушедших дней.
                Он вновь и вновь с мольбою повторяет,
                Слова любви избраннице своей.

                Не уходи.
                Как много в просьбе чувства,
                В простых словах, идущих от души.
                Мне без тебя бывает очень грустно,
                Ну что не так? Пожалуйста, скажи.

                Не уходи.
                Такой прекрасный вечер.
                Не покидай мой скромный уголок.
                Неповторима радость нашей встречи.
                Забыть тебя старался, но не смог.

                Не уходи.
                Ну что тебя тревожит?
                Ведь знаешь ты, нет счастья без любви.
                Я чувствую, забыть меня не сможешь.
                Прошу тебя, молю, не уходи!