Малыш на горшке

Елисеев Евгений Александрович
Папка смотрит телевизор,
В телевизоре футбол.
...
Зол!

Папке не нужны капризы,
Я посажен на горшок.
...
Шок!

Два часа сосу я соску.
Мамка в модном бутике
...
Хе!

Дайте мне хоть каши ложку!
Папка, вспомни обо мне!
...
Неее :)

Возмутился не на шутку -
Должен я терпеть измор?
...
Вздор!

И уже через минутку
Огласил свой приговор -
...
Ор!


(под заплаткой малыш на горшке и с соской)