Бинт

Алекс Амур
Раненому Богу и время бинт,
Даже если меньшее меньше меньшего,
Забываешь о том, что рай закрыт,
Потому, что уже открыта женщина.

Пальцами по щеке, а ты не брит,
Грудь её в ладони едва уместится,
А душа, попавшая в лабиринт,
Заблудилась на долгие девять месяцев.