Серый букет

Евиков
Серые сумерки, серые дни,
Серые будни - постылы они.
Серые тучи над головой,
Сердце моё накрывает тоской.

Серые улицы - город пустой.
Серые лужицы на мостовой.
Серые лица полночных людей,
Словно похожи на маски зверей.

Серые капли косого дождя
Серые стены кропят не щадя.
Серый туман проникает везде.
Скверно в душе, нет покоя нигде.

Серая куртка и серый берет.
Серая дымка твоих сигарет.
Серое утро проявится вдруг...
Снова в движении замкнутый круг.